Schweizer Brote


Ihre Chance, Verbraucher mit echter ursprünglicher Handwerksqualität zu begeistern!

27. November 2018



Entdecken Sie die hohe traditionelle Schweizer Brotbackkunst für sich und begeistern Sie Ihre Kunden mit echter ursprünglicher Handwerksqualität. 

In unserem Praxisseminar haben Sie die Möglichkeit allerhand typisch rustikaler Schweizer Brotspezialitäten wie Basler Brot, Büezerbrot und Gipfeli herzustellen. Ganz unverfälscht und ursprünglich.

Nutzen Sie die Chance Ihren Kunden mit bestem Aroma und bestem Geschmack im Brot von sich zu überzeugen - wir helfen Ihnen dabei!


1. Theorie

  • Marktdaten
  • Vorstellung erfolgreicher Schweizer Gebäckkonzepte

2. Praxis

  • Eigene Herstellung von Schweizer Brot- und Kleingebäckideen, wie z. B. Basler Brot, Bürli, St. Galler Brot, Büezerbrot, Tessiner Brot und auch Gipfeli
  • Präsentation und Beurteilung der Gebäcke
  • Erfahrungsaustausch


Zielgruppe:

Inhaber/-innen, Geschäftsführer/-innen, Produktions- und Betriebsleiter/-innen und Mitarbeiter/-innen, die an der Sortimentsgestaltung beteiligt sind und neue Zielgruppen gewinnen möchten


Die nächsten TERMINE:

27. November 2018

 

jeweils von 9.00 bis ca. 16.00 Uhr


Anmeldung:

Tagungspauschale inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars: 90,00 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.

 

Teilnehmerzahl: max. 15 Personen

Anmeldeschluss: 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin

Stornierung: bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin, danach fallen 50 % der Tagungspauschale an


Sie haben schon einmal teilgenommen? 

Wir freuen uns über Ihr Feedback.

 

Gerne beantworten wir Ihnen Fragen rund um die Seminare und das BACKFORUM.


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