Feine Konditorei - Sahnegebäcke


Die Kunst feinster Sahnestücke

17. Oktober 2018



In diesem Praxisseminar zeigen wir Ihnen die Highlights der Sahnewelt. Wir helfen Ihnen bei der Erstellung eines attraktiven und kreativen Angebotes an Sahnegebäcken, dem kein Kunde widerstehen kann. Stellen Sie mit uns den Sahne-Genuss und die Vielfalt in den Vordergrund. Mit vielen Tipps und Tricks zur Herstellung, Dekoration und Veredelung erhalten Sie neue Anregungen für Ihr Sahnesortiment, die Sie sofort in Ihrem Betrieb umsetzen können.

Auf saisonale Spezialitäten und Gebäcke von klassisch bis modern werden bei uns Rücksicht genommen, um zusätzlich den Kundenwünschen entgegen zu kommen.

 

Finden Sie mit uns Ihre individuelle und kreative Sahne-Lösung, die Ihre Kunden begeistern wird.


1. Theorie

Wissenswertes für das Herstellen feiner Sahnegebäcke

  • Einfach und kreativ
  • Rohstoffe richtig einsetzen und verarbeiten
  • Tipps und Tricks zur Herstellung von Torten und Schnitten

2. Praxis

  • Eigene Herstellung von fantasievollen, kreativen und leckeren Sahnegebäcken
  • Einsatz verschiedener Formen
  • Dekorieren und Veredeln von Torten und Schnitten
  • Präsentation der selbst hergestellten Sahnegebäcke in der Ladentheke
  • Verkostung der Gebäcke


Zielgruppe:

Konditor- und Bäckermeister/-innen, Gesellinnen, Gesellen sowie Auszubildende ab dem 2. Lehrjahr


Der nächste TERMIN:

17. Oktober 2018

 

von 9.00 bis ca. 16.00 Uhr


Anmeldung:

Tagungspauschale inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars: 90,00 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.

 

Teilnehmerzahl: max. 15 Personen
Anmeldeschluss: 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin
Stornierung: bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin, danach fallen 50% der Tagungspauschale an


Sie haben schon einmal teilgenommen? 

Wir freuen uns über Ihr Feedback.

 

Gerne beantworten wir Ihnen Fragen rund um die Seminare und das BACKFORUM.


                                                                                                                                                                                                               Cremegebäcke >