Süßer Winterzauber


Es ist Zeit für Genießer!



In diesem Praxisseminar lernen Sie, weihnachtliche Stimmung in Ihrer Theke wiederzuspiegeln und Kunden damit zu Spontankäufen anzuregen. Wir helfen Ihnen, sich durch attraktive Angebote von Ihren Mitbewerbern abzuheben und Ihre Kunden anzuregen, neue Gebäcke zu probieren. Mit vielen besonderen Rezeptideen für weihnachtliche Sortimentsergänzung sowie Tipps für saisonale Dekoration erfahren Sie, wie Sie den Zauber der Weihnachtszeit in Ihre Backstube bringen können.


1. Theorie

  • Allgemeines zur Herstellung von herbstlichen und weihnachtlichen Gebäcken

2. Praxis

  • Herstellung von verschiedenen saisonalen Gebäcken, wie z. B.:
  • Glühwein-Rodon
  • Winterberge
  • Bratapfelkuchen
  • Christkind-Schnitte
  • Orangen-Stollen
  • Dominosteine
  • Weihnachtliche Gewürzplätzchen
  • Lebkuchen-Nusettis & mehr


Zielgruppe:

Konditor- und Bäckermeister/-innen, Gesellinnen, Gesellen sowie Auszubildende ab dem 2. Lehrjahr


Der nächste TERMIN:

22. August 2018

 

von 9.00 bis ca. 16.00 Uhr


Anmeldung:

Tagungspauschale inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars: 90,00 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.

 

Teilnehmerzahl: max. 15 Personen

Anmeldeschluss: 4 Wochen vor dem Termin

Stornierung: bis 2 Wochen vor dem Termin, danach fallen 50 % der Tagungspauschale an


Sie haben schon einmal teilgenommen? 

Wir freuen uns über Ihr Feedback.

 

Gerne beantworten wir Ihnen Fragen rund um die Seminare und das BACKFORUM.


< Blechkuchen-Highlights                                                                                                                                                       Einstieg  Speiseeis >