Speiseeis für Einsteiger


Eiskalte Speisen - warmherzige Betreuung

20. November 2018



Speiseeis selbst herzustellen, bietet eine Chance für mehr Umsatz. Mit diesem Praxisseminar unterstützen wir Sie bei den ersten Schritten zur eigenen Herstellung von Speiseeis. Nicht nur in der warmen Jahreszeit, wenn der Gebäckumsatz oft rückläufig ist, bietet dieses Segment viele Chancen. Eis kann - in den richtigen Geschmacksrichtungen und Angebotsformen - ganzjährig dazu beitragen, Ihren Erfolg zu verbessern.

In diesem Seminar möchten wir Ihnen in kleiner, überschaubarer Gruppe die wichtigsten Grundlagen der Theorie und Praxis vermitteln: ein eigenes Eis wird hergestellt, um sich so einen ersten Überblick über dieses interessante Segment zu verschaffen.


Seminarinhalt:

  • Vermittlung von Grundlagenwissen zum Thema Speiseeis in der Theorie
  • Grundlagen zu der benötigten Technik durch unseren kompetenten Partner, die Firma ProArredo Düsseldorf
  • Grundlagen zu den Rohstoffen in Theorie und Praxis
  • Herstellung von verschiedenen Eistyoen und Eissorten in der Praxis inkl. aktiver Mitarbeit der Teilnehmer/-innen
  • Dekorationsvarianten von Eisschalen für die Eisvitrine

Zielgruppe:

Inhaber/-innen, Geschäftsführer/-innen, Produktions- und Betriebsleiter/-innen und Mitarbeiter/-innen aus Betrieben, die Interesse an der Einführung eines Eissortiments haben


Der nächste TERMIN:

20. November 2018

 

jeweils von 9.00 bis ca. 16.00 Uhr


Anmeldung:

Tagungspauschale inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars: 90,00 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.

 

Teilnehmerzahl: ist begrenzt

Anmeldeschluss: 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin

Stornierung: bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin, danach fallen 50 % der Tagungspauschale an


Sie haben schon einmal teilgenommen? 

Wir freuen uns über Ihr Feedback.

 

Gerne beantworten wir Ihnen Fragen rund um die Seminare und das BACKFORUM.


< Süßer Winterzauber                                                                                                                                                            Dessert-Kreationen >