Dessert-Kreationen


Die professionelle Patisserie



Dieses Praxisseminar bietet Anregungen für kreative Gestaltungsmöglichkeiten, Produktsicherheit und eine rationelle Herstellung. Die gemeinsame Erarbeitung und Umsetzung von Ideen, um aus einem Produkt die verschiedensten Kreationen herzustellen, steht im Mittelpunkt. Für die Herstellung werden in Kombination eigene Komponenten und Martin Braun-Produkte, die die Kompetenz der professionellen Patisserie beinhaltet, verwendet. 

Sie lernen praktische Anwendungstipps verschiedener Formen und Kombinationen für ein ansprechendes Aussehen der Desserts und haben ebenfalls die Möglichkeit mit rationellen Ideen zu punkten.


Seminarinhalt:

  • Ein Dessert - viele Variationen
  • Gemeinsames Erarbeiten von Ideen, um aus einem Produkt die verschiedensten Kreationen herzustellen
  • Eigene Herstellung von Desserts in verschiedenen Convenience-Stufen
  • Herstellung von Kombinationen aus Martin Braun-Produkten und eigenen Komponenten
  • Optimale Frischhaltung und ansprechende Präsentation von Desserts
  • Die Optik zählt - praktische Anwendung verschiedener Formen und Kombinationen für ein ansprechendes Aussehen der Desserts
  • Weniger ist oft mehr - Dekorieren von Desserts mit rationellen Ideen

Zielgruppe:

Inhaber/-innen, Geschäftsführer/-innen, Produktions- und Betriebsleiter/-innen und Mitarbeiter/-innen aus Betrieben, die Desserts professionell und rationell herstellen und anbieten möchten.


Der nächste TERMIN:

29. Mai 2018

 

von 9.00 bis ca. 16.00 Uhr


Anmeldung:

Tagungspauschale inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars: 90,00 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.

 

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen

Anmeldeschluss: 4 Wochen vor dem Termin

Stornierung: bis 2 Wochen vor dem Termin, danach fallen 50 % der Tagungspauschale an


Sie haben schon einmal teilgenommen? 

Wir freuen uns über Ihr Feedback.

 

Gerne beantworten wir Ihnen Fragen rund um die Seminare und das BACKFORUM.


< Einstieg Speiseeis                                                                                                                                                                        Schweizer Brote >