Blechkuchen-Highlights


Klassiker neu entdeckt!



Blechkuchen jetzt neu entdecken durch innovative Dekorationskonzepte. Dieses Praxisseminar bietet Ihnen neue Ideen, einen Klassiker ins optimale Licht zu rücken. Machen Sie Ihre Kunden neugierig auf eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl an Blechkuchen. Wir helfen Ihnen dabei, die passende kreative Lösung für Impulskäufe zu finden.

 

Eigene Kreationen sind hier herzlich willkommen und dürfen sehr gerne gleich ausprobiert werden. Eine bessere Jury gibt es nicht.


1. Theorie

  • Allgemeines zur Herstellung von Blechkuchen
  • Welche Rohstoffe für welchen Blechkuchen?
  • Rationelle Herstellung schließt Qualität nicht aus

2. Praxis

  • Eigene Herstellung von verschiedenen Grundmassen und Grundteigen
  • Dekorieren und Veredeln der Blechkuchen
  • Präsentation der selbst hergestellten Blechkuchen
  • Verkostung der Gebäcke


Zielgruppe:

Konditor- und Bäckermeister/-innen, Gesellinnen, Gesellen sowie Auszubildende ab dem 2. Lehrjahr


Der nächste TERMIN:

15. Mai 2018

 

von 9.00 bis ca. 16.00 Uhr


Anmeldung:

Tagungspauschale inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmezertifikat sowie Bewirtung während des Seminars: 90,00 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.

 

Teilnehmerzahl: max. 15 Personen

Anmeldeschluss: 4 Wochen vor dem Termin

Stornierung: bis 2 Wochen vor dem Termin, danach fallen 50 % der Tagungspauschale an


Sie haben schon einmal teilgenommen? 

Wir freuen uns über Ihr Feedback.

 

Gerne beantworten wir Ihnen Fragen rund um die Seminare und das BACKFORUM.


< Trendgebäcke                                                                                                                                                                      Süßer Winterzauber >