Back- und Snackideen


Backen und Snacken Sie sich erfolgreich!

29. November 2018



 Lernen Sie jetzt die unzähligen Möglichkeiten zur Herstellung von Gebäcken bis hin zu Tellergerichten mit dem SelfCookingCenter® BakingLine für die Bäcker-Gastronomie kennen. In diesem Seminar erleben Sie wie leicht das SelfCookingCenter® BakingLine zu bedienen ist und wie viele unterschiedliche Produkte innerhalb kürzester Zeit auf nur einem Quadratmeter Stellfläche zubereitet werden können.

Erfahren Sie mehr über kreative Frühstücksangebote für Wochentage oder Sonntagsbrunch, die Sie schnell und einfach produzieren können.


1. Theorie

  • Zahlen, Daten, Fakten zum Außer-Haus-Markt
  • Konzept Snack & Back auf Tastendruck
  • Weniger ist mehr - welche Technik ist notwendig oder auch überflüssig

2. Praxis

  • Backen mit dem RATIONAL SelfCookingCenter®

     

    BakingLine
  • Kreative Frühstücksangebote für Wochentage oder Sonntagsbrunch
  • Nudelgerichte schnell und einfach produziert
  • "Desserts to go"


Zielgruppe:

Inhaber/-innen, Geschäftsführer/-innen, Produktions- und Betriebsleiter/-innen und Mitarbeiter/-innen, die an einer neuen Sortimentsgestaltung interessiert und/oder an deren Herstellung beteiligt sind


Der nächsten TERMIN:

29. November 2018

 

jeweils von 10.00 bis ca. 16.00 Uhr


Anmeldung:

Tagungspauschale inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmezertifikate sowie Bewirtung während des Seminars: 90,00 € zzgl. der gesetzlichen MwSt.

 

Teilnehmerzahl: max. 20 Personen

Anmeldeschluss: 4 Wochen vor dem jeweiligen Termin

Stornierung: bis 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin, danach fallen 50 % der Tagungspauschale an



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Wir freuen uns über Ihr Feedback.

 

Gerne beantworten wir Ihnen Fragen rund um die Seminare und das BACKFORUM.


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